***

Разделю свое сердце на две половины,Лишь малую долю оставлю себе.Отдам я вторую для самой любимой,Единственной в мире малышки моей.Теперь на двоих одно лишь дыханьеИ радость, печаль, даже страсть на двоихТеперь для меня нет уж преградыЯ в сердце храню яркий образ любимойЕдинственной в мире девчонки своей..


Рецензии