Дорога в даль...

Походка легкая,
Черна вуаль.
И беспросветная
 Дорога в даль.

И безграничная
 Любовь-печаль.
Койка больничная
 В руке медаль.

И серым облаком
 Клубится дым.
Нелепым обликом,
Не молодым.

Не званой радостью
 Пришла она.
Нет больше сладости,
Когда пьяна.

Нет больше горести,
Лишь горечь слез.
И строки повести
 Трактуй всерьез.

Походка странная
 И тени след.
Она желанная
 И пистолет.

Походка легкая,
Черна вуаль.
И беспросветная
 Дорога в даль.

19 апреля 2007 год

*     *     *


Рецензии