Мозготреп

Местами солнечно.
Солнце светит из почтового ящика, когда там снова оказывается заляпанное краской письмо.
И снова пасмурно, когда плохие сообщения приходят в 6:02 по московскому.
И снова холодно, когда по улице без шарфика, чая и звонка.
И снова ветрено, и снова здравствуйте.
Я не представилась, а ну и пусть.
Если сквозную рану только именем не залечить,
а ее не залечить, я знаю.
И снова исковеркано, и снова понимание уничтожено...

секс - хорошо, любовь - увольте сразу!


Рецензии