Что ж ты ищешь везде мой след?

Что ж ты бегаешь как собачонка?
Что ж ты ищешь везде мой след?
Видишь, какая я стала девчонка,
Ты не нужен мне больше, нет!

Ты теперь не нежный, не хороший,
И твердишь, по сто раз мне: «Прости»,
Не любила тебя я и все же
Повторяю тебе: «Дай пройти!»

Не беги босиком ты по лестнице!
И за руку меня не хватай!
Ничего уже не переменится,
Не люблю я тебя! Прощай!

И не смей мне звонить вечерами,
Говорить что любишь меня!
Нет любви, мы остались врагами!
Я теперь ненавижу тебя!

Вытри слезы, ведь ты же мужчина!
Помоги лучше вещи собрать,
Не могу отыскать я причины,
Почему на тебя мне плевать!

(М.Т. октябрь 2007)


Рецензии