Наказание

Ты стоял и молчал,
А я не могла на тебя насмотреться.
Ты мой вечный, любимый причал,
Где оставила я своё сердце.
По ночам не сомкнуть веки,
Всё к тебе меня мысли уносят...
Что нашла я в простом человеке?
Меня может быть кто-то спросит.
Но ведь я устоять не в силах ,
Перед взглядом твоим нежным,
И улыбкой доброй, красивой,
Согревающей вечером снежным.
Мне бы вечно твоих рук касание
Ощущать на своей коже.
Мне любить тебя-наказание,
Мне ничто уже не поможет.


Рецензии