Встреча

ехать до тебя или к тебе,
сейчас не так уж важно.
твое имя на запотевшем стекле.
мне так холодно и страшно.

за окном пестрит пейзаж,
в ушах музыки не слышно.
паспорт и плеер -  мой багаж,
все так спонтанно вышло.

уже нет дороги назад,
через час нас ожидает встреча.
я так долго этого ждала,
больше, чем вечность.

сказать "здравствуй" или "привет",
это сейчас уже неважно.
твое имя на запотевшем стекле,
мы вдвоем на перроне грязном.


Рецензии