Облик огня

А мне нравится, как горит свеча.
Я понимаю, что не одна.
Огонь..
      Запах гари..
И я посреди мыслей,
Как в тумане.
Пока он горит я жива,
А как только погаснет,
Меня уже нет.
Я умерла...
Закрывается дверь моего тайного мира.
Прошу:
"не покидай меня!"
-Спасибо.
Спичка...
         Свеча..
В огне снова появилось отражение .
Комната...
         Темнота..
Но я не одна.
Ты ведь находишься рядом со мной только в облике другом.
Только пожалуйста гари,умоляю тебя!


Рецензии