Как же ты мог..

Продирающий навзрыд горло,
Пробирающий насквозь душу,
Это так невозможно больно,
В этом мире один ты мне нужен.
.
Этот крик застревает в горле,
Он не тот, что был где-то раньше.
Это крик не по прошенной воле,
Это вой, по тому, что не будет больше.
.
Это криком назвать нельзя же,
Хриплый стон, исходящий из глотки,
Этот стон звуком не назвать даже,
Будто тускло высокие нотки.
.
Тишина оглушает и ладно.
Нет ни слез, ни эмоций, ни звуков.
Роковое кусанье судьбы лишь досадно.
Поле жизни лишь из одних люков.
.
Я смотрю в потолок неизбежно,
Лишь курю и смотрю в потолок.
Вспоминая, как было все нежно,
Но всему ведь всегда есть свой срок.
.
Ну а мокрые волосы вьются,
Им всегда все совсем нипочем,
Капли мокрые о тело бьются,
Чистота здесь совсем не причем.
.
Все так странно, ни слов, ни желаний,
Что-то делать и что-то писать.
А внутри только боль и страдания,
Я не в силах их все описать.
.
Знаешь, милый, все было так странно,
И сейчас все не просто совсем.
Почти все было очень славно,
Но закончилось вовсе ничем.
.
Мне и хочется к тебе прижаться,
Позабыть все невзгоды вокруг,
Но и не хочется тебя касаться
И случайно увидеть вдруг.
.
Да, я знаю, сама я далече не ангел,
Но и ты оказался не им,
Ты зажег во мне пламени факел,
Но и сам же его погасил.
.
Я убита до самого сердца,
Я разбита, растоптана в дребезги,
Словно безголовая курица,
С отрубленной башкой мечется.
.
Знаешь, я люблю тебя очень сильно,
Но и равно же ненавижу,
Не могу объяснить все цивильно,
Голоса в голове только слышу.
.
Очень больно, и грустно, и тяжко,
Лапу некому мне подать,
Рядом чтоб был кто-то - важно,
Как же мог ты вот так вот предать...


Рецензии