не надо слов...

жизнь - это вечный огонь
жить - перепрыгнуть порог
стол - это просто ладонь
того, кто "всего лишь" Бог
перебирая смыслов туман
и предвкушая успех
можно открыть множество ран
не прерывая утех
все мясорубка ума
переработает в фарш
лишь бы во время игры в слова
горлом не хлынула фальшь
хочется поговорить?
можно о многом болтать
можешь кричать, петь и язвить
а можно суметь промолчать
ценно для близких умов
не нарушать тишину
переплетаясь друг с другом без слов
вести с болтовней войну
сквозь световые года
они установят контакт
ну а чужих никогда-никогда
не научить дышать в такт!
все, что хотел - сказал,
и вряд ли мой вывод нов:
я бы поменьше словам доверял,
так что - не надо слов...


Рецензии
Не надо ...так не надо.......посижу, помолчу:)))

Данута Рексць   06.02.2018 08:17     Заявить о нарушении
Лучшее общение близких людей - когда молчание не тяготит.

Евгений Иа   06.02.2018 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.