Побег из города

 Я хочу бежать от шума автострад,
 Городских домов и каменных прохожих
 Вырваться и убежать куда глаза глядят
 Всех забыть. И Вас,
 И Вас, конечно, тоже!
 
 Запах сена, деревенский дом
 Сотни километров от столицы
 В поле наслаждаться ветерком
 Из колодца жадно пить водицу
 Просто жить. И полностью забыться.
 
 Нос в веснушках. В волосах солома.
 Сладкой грушей наливается тоска.
 Здесь мой дом. Я наконец-то дома.
 Я забыла Вас. Забыла навсегда.
 
 Счастье мирное настигло и меня.
 
 Июнь 2003


Рецензии