Надежда

Нам жизнь дана для дел прекрасных!
А мы теряем часто зря
Часы и дни,и месяца!
Так незаметно всё проходит,
И ничего не происходит!!!
Когда о прошлом вспоминаем,
Мы часто поздно понимаем,
Что виноваты только сами
В своих ошибках и печалях!!!
Нам жизнь казалась бесконечной!
Но оказалось,мы не вечны.
А если духом мы воспрянем?
И мысли грустные оставим?
Начнём всё заново,и может
Господь услышит нас,поможет
Найти призвание и счастье
И убежать от всех ненастий!!!


Рецензии