Идеи

В цикличности существованья
 В полёте заблудшей вороны
 В гипотезе Канта-Лапласа
 Теряясь под крышами зданий

 Идеи
 Идеи
 Идеи

 В лепрозориях, в наркоклиниках
 В предысториях, в колбе химика
 В циничности существованья

 Идеи
 Идеи
 Идеи

 В концепциях мирозданья.
 
 15.09.2003


Рецензии