Плыла река

Рекою тонкою плыла к тебе,
Любовь моя,и в ноябре
Река моя не остывала,
Она все больше и сильнее согревала...

Попутные каналы стороною обходила,
И раненные ноги чужих солдат не исцелила,
Река была для всех нужна,
Но нескончаемо за горизонт она плыла...

Так долго и упорно она к тебе стремилась,
Река моя в твой океан влюбилась,
Сквозь непогоду,шторм и берега,
Она к тебе...к тебе плыла...


Рецензии