Дурак Обществу о своём Личном

Из  сборника  «Притчи  Дурака».
***
Не  читаю  газет  я...
Не  смотрю  «теле-болто»...
Вы – увидели  «где-то  там»...
Прочитали – «о  чём-то»…

Пишут – много, пространно...
Говорят – бесконечно…
Вы – узнали  «о  странном»...
Напугали  Вас – «нечтом»...

То – кино  с  бандюками...
То – ненужные  песни...
А, попутно, рекламу –
Вам  на  Уши  развесили...
 Я  живу  и  питаюсь –
наблюдением  встреченным...
И – пишу…  Я  пытаюсь –
починить  Изувеченность...

А  поймёт  меня  Общество ?
Может  мало  «извилин» ?
Я – Дурак.
Но  мне  хочется,
чтобы  Вы –
Изменились...
*+*
3 декабря 2013 г. …ночь, слетелись вОроны мои…


Рецензии