Вести с майдана

Крокодильша приплод
Свой в защёчных держит карманах.
Так ей проще
Процесс воспитанья вершить.
Ты, папаша-урод,
Не нервируй бедную маму,
Здесь - не в Польше,
Здесь покруче свои кореши.

Всё в господних руках,
И убавьте , пожалуйста, крик вы,
Будь мы с вами экзоты
С каких-то особых сторон...
Вы бы видели, как
Неназойливы мамы-ивритки?
Вас от этой заботы
Немедленно вырвало б вон!

Люди - братья,
Порой, и не очень большие,
Но пока здравый смысл
Не затмил подстреканья извне...
Дай им волю, в объятьях
Своих задушили б...
Пейте вволю КУМЫС!
Мож прибудет в мозгах и в казне!
                03.12.2013.


Рецензии
Вот такие весьти! А вы их просто взвесьте! А кого, за что и как?
Это, братцы, не пустяк!
С уважением,

Валерий Косов   06.12.2013 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.