***

               
Почему девчонки вы парней не ждете,
Тех, кто служит в дальних областях,
Почему «на право» вы идете,
Когда нужно лишь два года подождать.
Он ушел на службу без контракта,
Он решил Защитником России стать,
Что же вы любовь не бережете,
Как на службе парень бережет.
Ведь тебя он с автоматом защищает,
Он обязан Родине служить,
Почему же вы его не ждете,
Ведь он может глупость совершить…

                2006г


Рецензии