Девчонкам

               

Не любите девчонки мальчишек,
Ведь они не умеют любить,
И не смогут они наше сердце,
Оберечь и на век сохранить.
Ведь они лишь способны смеяться,
И над сердцем легко им шутить,
Но не смогут они нам признаться,
Что совсем не умеют любить.
Они могут завлечь, развлекаться,
Нас на вечер, в кино пригласить,
Но хотят они лишь посмеяться,
И не думают даже дружить.
И от этих от всех огорчений,
Нам так часто не хочется жить,
Но ведь им не понять всех мучений,
Ведь они не умеют любить…
                2005год


Рецензии