Отпуск

Лето вдруг нагрянуло, и жара пришла.
Отпуск долгожданный требуе душа...
От работы нудной нада отдыхать,
И на пляже моря вдоволь загарать.

В море долго плавать и скользить волной,
Вобщем до упада поиграть с собой.
Вечерком душистым в баре посидеть,
Коньячком искристым сердце разогреть.

Танцы до упаду,страстные глаза,
Бурные объятья с ночи до утра.
Пиво,водка,дамы-томные глаза,
И желанья дивные воплотить пора...


Рецензии