Гимн Богу и Реквием Сатане

Народ России! Ты уже набрался сил,
От спячки разума ты наконец очнись!
А ты ,Валлаум,умерь свой гордый черный пыл
и пред Создателем склонись!

Предсказаниям твоим не сбыться НИКОГДА!
Не истребить тебе ни род людской,ни души.
И Бога победить не сможешь, как всегда.
Народ ведь выбрал Бога,не тебя-послушай:

идет к концу пребыванье твое на планете,
Земля очищается от козней твоих и от зла.
Вознесется она в квантовом перелете и чистом свете
на новой Земле нет места тебе,Сатана!

Молитвы льются ввысь и славят Бога,
Пронзая ликованием все планы бытия.
У душ людских всего одна дорога
к Создателю стремяться все они,и с ними я.

Не нужно больше людям никаких идей
Направлен взор их к Богу, в небеса.
Запели души большинства людей
и скоро Бог свои проявит чудеса.

Воплощаются в явь мечты сибирской Анастасии,
Сбывается все , и , ни пера им ни пуха,
ведь замысел Бога и ее для новой России
это община Святого Духа!

Пришла пора ,меняется эпоха с Рыб на Водолея цвета сини,
И ты, замедли бег свой, время и остановись...
Россия, новая, свободная ,эфирная Россия,
Скорей на план земной ты опустись...

2007 год.


Рецензии
Ваша вера и видение мира-не правильные!

Игорь Семёнов 2   02.12.2013 13:56     Заявить о нарушении
кто это сказал?

Алевтина Короленко   01.05.2014 23:22   Заявить о нарушении