Случай в городе N

Мы жили с тобою вместе в городе N.
И в школе учились одной в параллельных классах.
Меня как-то сразу,без особых усилий,взяла ты в плен.
И этот плен был,пожалуй,одним из самых прекрасных.

На переменах я всегда старался тебя найти.
Я знал все места куда ты могла пойти со своими подружками.
А когда находил я стоял и смотрел,и не в силах был взгляд отвести.
И по ночам сон не шел,и я искал его между подушками.

После школы я всегда тебя домой провожал.
Но не рядом с тобою я шел,а поодаль,чтоб ты не заметила.
А потом по бульварам и улицам стремглав я бежал.
Как будто "Да" ты на мой сокровенный вопрос мне ответила.

И вот выпускной.Самый печальный день в моей жизни.
Ведь мы расстаемся.Звучит белый танец,ты подходишь ко мне.
Я не знал,что на свете нет женщины,чем судьба капризней.
Ведь сорок лет нашей совместной жизни прошли для меня,как во сне.


Рецензии
Оригинально написано, и по сюжету и по технике. Молодостью напахнуло, школой. Симпатичное произведение - ничего лишнего. Да, кстати, герою и героине нужно по ордену выдать, "За терпение". 40 лет вместе - это круто. В нынешнее время это редкость.
С добрыми пожеланиями,

Алексей Бабушкин 2   16.11.2019 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад,что понравилось.
А 40 лет?Так ведь любофффь.
Добра...

Кивалс Рузам   16.11.2019 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.