Ты крылья одела из ласки

Ты крылья одела из ласки.
Ты к звездам летела смеясь.
Была ты как будто из сказки.
Ты к счастью на крыльях неслась.

   В галактике звезд очень много.
   Но самая яркая ты.
   Не будем судить очень строго.
   К ногам твоим сыплю цветы.

Я нежно к ногам ложу небо.
Усыплю Я звездами пол.
Любви ты желаешь как хлеба.
Любовного дерева ствол.

   Тебя на траву положу.
   Укрою туманом и лаской.
   В свидетели гром приглашу.
   К губам прикоснусь Я с опаской.

Ответишь со стоном ты мой.
Ты самый желанный на свете.
Ты самый любимый,родной.
Единственный ты на планете.

   Как сладко мне слышать тебя.
   Как сладко в любовь одеваться.
   И брать твою ласку любя.
   Как сладко тобой наслаждаться...


Рецензии