В одиночестве брожу!

В одиночестве гуляю
так с утра смотрю столицу
ничего не зная я хожу,брожу
по ночной МОСКВЕ
улицы,да улочки
да кругом проулочки
церкви златоглавые
все в лучах,огне
дивно восторгаюсь
забывая о себе

Девушки,ребята
все сидят на лавочках
обнимаясь радостно
весело о чем то
целуясь ,говорят
в жизни счастья
все  хотят
где найти мне свой бы клад!

Где счастливо мне жилось
что мечталось,то сбылось!

Я тоскую и грущу
по тебе МОСКВА СТОЛИЦА
величавый град РОССИИ
не могу забыть,ты снишься!

г.Астрахань  Россия

Леман  Александр.


Рецензии