Систему убила

Система убьет в тебе мысли. Бросай все и иди искать себя,
Не смей подчиняться. Погубишь все то, что живо внутри тебя.
На развороте развратным шрифтом пишу тебе свое имя.
«Привет, все хорошо. Я свободна, я счастлива».
И сердце ровно отбивает такт,
И вдыхает жизнь мое новое тело,
Так хорошо... мне еще никогда так не было.
Сердце мне кричит просто,
Сердце кричит мне "Просто слу-у-ушааай меня-я!..."
Тук-тук
Вдох.
Тук-тук
Выдох.
Настало утро нового дня.
И луч, проникнувший вглубь, разбудит во мне силу.
Мне так хорошо... ведь я свободна - систему убила.


Рецензии