Соль

Моя нечаянная радость,
моя сиреневая грусть,
кого благодарить мне надо,
что потерять тебя боюсь,
что день заботами наполнен,
и обнажённой тишиной
в пространстве тёмных, душных комнат
ужалит вечер. Бог ты мой,
как жалобно скребётся в окна
пугливый ветер, как легка
моя печаль, как одинока
тобой горчащая строка,
где рвётся крыльями твоими
моя ликующая боль,
где нет законов, только - имя,
в котором - жизнь, в котором - соль.


Рецензии
Именем любовь спасётся! Ангельским оно зовётся! С теплом,

Екатерина Новомир   24.03.2021 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.