О реальности

Охота кончена, отъезда время наступает...
Последний к месту сбора подбегает:
- Ну что, собрались? Все на месте? 
- Тебя лишь ждем, чтобы уехать вместе!
- Ура! - тогда он, что есть мочи, завопил -
Я, значит, в самом деле кабана убил!


Рецензии
трудно писать рецензию, когда очень смешно! Это же сценарий для комедии!

Ксана Томусяк   30.12.2013 01:22     Заявить о нарушении