Легковесные, , Игры, , Кто во Что Играет!

Вчера прочла я , про несчастную любовь ,
 там фото вижу , про такую же , Фемину !
 Она лежит , порезав вены , всюду - КРОВЬ !
 И чем был занят , в тот момент , ЕЁ МУЖЧИНА ?!?

 В родной берлоге , не один совсем , а с другом ,
 самозабвенно , резались в компьютер !
 ВАЩЕ НЕ ДУМАЯ , НИ О КАКИХ ПОДРУГАХ ,
 он отвалил благополучно , сев на скутер !!!


Рецензии