Хуторок на Чиру

Хуторок на Чиру,
Как ковыль на ветру
В знойном мареве
Русских степей
Сколько выстоял ты
И в годину беды
Защищал ты
своих сыновей

Годы быстро прошли,
Сыновья подросли,
Пашут землю и строят дома
Хуторок дорогой
Будем вместе с тобой,
Даже если наступит зима

А весна вдруг придет
Соловей запоет
На земле наших
Славных отцов
Так живи же всегда
Пусть минует беда
Замечательный
Хутор Земцов!


Рецензии
Привет-привет, Найни!!
Люблю твои стихи)

Алена Неленко   07.06.2014 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.