Дом

    А дом всё ждал,когда раздастся
    скрип половиц,знакомый шорох.
    И можно снова наслаждаться
    тем кто любим и кто так дорог.

    Ни день,ни два,а просто вечность
    провёл он в тяжком ожидании.
    Поверив тем,кто так беспечно
    однажды крикнул:,,До свидания!,,

    Он не ответил,пропустил 
    через себя тех слов значение.
    Он ждал,надеялся и жил,
    предвидя радость возвращения.
   
     Но время шло.Не появился
    никто - ни близкий,ни знакомый.
    О,одиночество...!Забор 
    скрипит калиткою дубовой.

    Вода в колодце поседела.
    В саду состарились березы.
    И дом на землю сел, немея.
    из окон покатились слезы.


Рецензии
Очень хорошо! Щиплет за душу. Спасибо. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   01.06.2017 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор! Зайду к вам ! с уважением,Елена.

Елена Романова-Довгань   03.06.2017 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.