когда ты рядом

Мне хорошо когда ты рядом
И так спокойно на душе
И больше нечего не надо
Ты занял часть в моей судьбе

Я не хочу знать то, что было
Мне главное что здесь, сейчас
И ты обнимешь меня крепко
Прижмешь к себе меня не раз

Все так легко, непринужденно
Тепло идет как от огня
И сердце стук в нутрии спокойно
Я слышу тоже у тебя

И пусть мы здесь не идеалы
Но ведь так рядом хорошо
Забудем все, пусть будет в тайне
Когда с тобою так легко


30.10.2013 (Для А.Х.)


Рецензии
обычно, когда люди счастливы, то этим счастьем кроме друг друга ни с кем делится и не хочется.

Надежда Демченко   12.11.2014 19:44     Заявить о нарушении