Для Чеширского

Разве важно, что строки эти,
Пишет девушка полу фантом.
У нее страхом на рассвете,
Наполняется внутренний дом.

Она искренне в чем-то уверенна.
Только стоит ли понимать?
Все что сказано ею потерянно,
Значит правды вовек не с искать.

Но наверное стоит заметить,
Что однажды дружила с котом.
Он улыбками на рассвете
Наполнял ее внутренний дом.

И конечно же стоит прибавить,
Что и сам он улыбчивым был.
Когда что-то неладно случалось
Теплым чаем для духа поил.

Так вовеки веков будет ладно
Даже если она только тень.
В ее доме чеширская радость
И ее не настигнет метель.


Рецензии