Научи меня летать

Научи меня летать
Научи, чтоб на рассвете,
Подхватив попутный ветер,
Хоть на миг мне птицей стать!

Чтобы реки и поля
Мне окинуть шалым взглядом
И понять, что в жизни рядом
Есть родимая земля!

Научи меня
Летать..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.