Ты не мой

Я не могу жить без тебя
Твое лицо встает перед очами
И мне сверкает карими глазами
Но не могу я выдержать и дня

Идут года, и я все хуже становлюсь
Невыносимо мне смотреть, как ты другую обнимаешь
И вспоминаю я те нежные объятья
И то самое платье как ты мне его даришь

И ты сейчас с другой
Она тебя не любит
И только связи ей нужны твои
А обо мне, наверное, не помнишь...

Как мы гуляли
В детстве качались на качелях
В снежки играли но мы любили
Хоть и по-детски.

Потом же я мечтала,
что будешь ты моим,
но жизнь не справедлива
что слезы? что мечты?

когда-нибудь возможно сможешь ты понять
как я тебя любила
понять не сложно
всего лишь жизнь я посвятила.


Рецензии