Ночная гроза

Было страшно
Подумалось ему одному
Что эта гроза наша
Поэтому пишу
Среди ночи стихи я
И мне не мешает стихия
Она моя муза
Хоть и это гроза
Хочу, чтобы ей пришел конец
И получил подзатыльник какой-то малец
Дождь барабанит по дорогам и стеклам
И он ждет ливня
Но это и хорошо
Подрастет в огороде свёкла
И вдруг сквозь небо прошипела молния
Мне хотелось …
но мне было страшно
и решила я спать дальше
хотя кончилась гроза
пошел обыкновенный дождь
вдруг стало мне еще страшней
ведь он был такой же, как и я-
один и вроде бы и с ней…
хоть рифмовать не получилось
но я, знаю точно
мне это не приснилось.
Ну, всё!
Спать, спать, спать
а то завтра мне еще в школу
Примеры решать!..


Рецензии