Лики оттенков

Не приведи господь, но вознеси нас.
     *   *   *
Рождённая мысль созреет идеей.
     *   *   *
Лазеек к счастью не бывает.
     *   *   *
Никакая машина времени не вернёт нам молодость так, как резвый скакун.
     *   *   *
Если бы не было чудаков, мир давно отчудился бы в Тартарары.
     *   *   *
Взывая к богу не забудьте представиться,
     *   *   *
На людях все мы хорошие, а вот наедине не всегда.
     *   *   *
Синдром выхлопного удушья...
     *   *   *
Предприимчивость стала спортом в достижении благ.
     *   *   *
Мысли доходчивей образами.
     *   *   *
Самый лёгкий путь - это отступление от своего звёздного пути.
     *   *   *
Жизнь - это то, с чем мы пришли в этот мир, а истина - это то, с чем мы войдём в вечность!
     *   *   *
Приглашение к чаю звучит гимном хорошего расположения.
     *   *   *
Гениально распорядиться чужыми миллионами сумеет каждый.
     *   *   *
Вопрос: "Есть ли жизнь в космосе?" - равносилен вопросу: "А живой ли я сам?"
     *   *   *
Горизонт размышления разогнулся объёмом мысли!
     *   *   *
Земляне, справа по борту вы видите новостроки вечности!
      *   *   *
Мой адрес: орбита Колумбов, плазмодром доброго времени...
      *    *   *
В роскошных покоях красота всегда холодная!
      *   *   *
Засыпаю под мерный топот мух...
     *     *     *
Комары так озабочены определением группы крови, что хоть хлебом не корми!


Рецензии
.. не .. комары питаются соком растений. а вот Комарихи .. те, да до крови очень охочи и любознательны по отношению к нашим покровам!

Арсен Асов   28.11.2013 23:39     Заявить о нарушении