про чудеса

А чудеса на свете всё же есть,
Не весть в кого попасть они боятся.
Не весть куда за ними можно влезть,
А можно просто сесть и засмеяться.

Нам выпала особенная честь
Сейчас за чудесами прогуляться
Не весть куда за сказкой можно бресть,
А можно просто сесть и засмеяться.


Рецензии