Дружная пауза

Бьют часы уж ровно семь, а мы сидим.
Делать нечего совсем, в окно глядим.
Мы глядим на белый снег, на лунный свет,
Делать нечего совсем, нам дела нет.

Слово пепел на столе и тишина.
Сквозь оконное стекло глядит луна.
Не банальный здесь для юности сюжет,
делать нечего совсем, нам дела нет.

Но вот гитара на руках и вчетвером
Вспоминая о любви, мы вновь поем.
И готовы петь мы всем в том был секрет,
дело есть у нас теперь в шестнадцать лет!


Рецензии