196 - Все единства в ценности - 196

Ты знаешь - все единства остаются в ценности,
Не глядя на свершение всех перемен,
Пусть будет это одной клятвой вечной верности,
И получение двух слитных душ взамен!
Двух страждущих в безропотном любви познании,
В доверии,  и понимании с полуслов,
Отменного, неразделённого внимания,
И жертвой в помощь, отдающей вновь и вновь!
И преданность, скрепленная порой прощением,
В страданиях осознанности честных дел,
Бесстрастно - в тайнах глубочайших посвящение,
Одной мечтою дух двоих, чтобы воззрел!
И радость беспрерывными идя потоками,
От излучения лучей тепла вокруг,
Неважно - примирение всей дружбы сроками -
Ещё ты юн, или же старый стал уж вдруг!
*.


Рецензии
Образно, проникновенно... философски!

Татьяна Боталова Шмырина   09.07.2014 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна.

Тамара Сенина   09.07.2014 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.