Вера смысл жизни

За то, что мы творим добро,
Все получаем вдохновение,
За нашу щедрость и тепло,
Господь даёт благословение.
Смиренно, тихо сносим боль,
Не ропщем, не скорбим, не плачем.
Ведь в этом нашей веры соль,
А как же может быть иначе?


Рецензии