Мама - первое слово ребенка

Пусть я поэт. Пишу стихи.
И в день прекрасный в этот год,
Я напишу стихи, вам – Мамы.
Пусть ваши трудные деньки,
Когда растили нас.
Вы каждый день, сидели у кроватках.
Вы каждый час, вставали в полночь
На крик младенца, то есть нас.
Вы нас жалели,
И на ночь сказку говорили.
И вам спасибо говорим.
И вам желаем счастья и удачи,
Чтоб счастья в дом пришло сейчас,
А Удача, вам всегда, поможет в трудную минуту.
Мы вам желаем долгих лет,
Чтоб внуков, правнуков увидеть,
Чтоб все любили и хвалили
В ваших трудных днях.
 


Рецензии