не живется

сидишь с мамой и думаешь:
"только бы не расплакаться"
она говорит: "да хватит уже жить прошлым!
как старуха"
и ты понимаешь,
вычеркнуть прошлое
и ведь ничего не останется
это то, из чего ты состоишь

снова пихает мама эту чертову еду
а ты просишь: "пожалуйста, Господи, пошли мне этого парня
мне без него не живется
и так много плачется"

и Бог с ухмылкой отвечает:
"не понимаешь ты,
о чем просишь"

а мне все равно.
лишь бы прижаться к твоему плечу.


Рецензии