Зря...

Лукавить стоит, когда не любишь.
Когда внутри стопроцентный ноль.
И, если ночью не ты меня будишь,...
Сменю позывные, сотру пароль.

Я протестую! Я не за это!
Искорените ханжество и вранье!
Наивно придумаю в тебе Чудо Света,
Эгоистично считая: Все! Он - мое!

В порыве страсти, заставшей меня врасплох,
Радужки синей зрачки разрывая...
Мне достался твой жадный вздох,
Безвозвратно в голове все стирая.

И вроде бы не ослеп ты, и не оглох,
Все признаки счастья в тебе остались.
Мой новый Знакомый совсем не плох...
И зря мы с тобою кровати мяли...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.