Я пишу иронично и прямо

я пишу иронично и прямо
то,о чем не могу не писать.
ты мне снишься и смотришь упрямо
как твою покидаю кровать.

как блуждаю едва лишь одетый,
неприкаянный,чуждый судьбой,
как ты плачешь читая наветы
тех мерзавцев,что были с тобой.

и такое во мне состраданье,
словно камень ложится печаль...
как бессмысленна радость свиданья,
если горько,противно и жаль.


Рецензии