Дождь

Этот тёплый летний дождь,
Течёт струёю по стеклу,
Но не смотря на этот дождь,
К тебе сегодня я прийду,
Прийду и никогда уж не уйду.

А этот дождь он мне поможет,
Он мне поможет быть с тобой,
Я буду твой,а ты моя,
Ведь этот дождь соеденит нас на века.

К тебе бегу по лужам,
Я знаю точно что тебе я нужен,
А в лужах отражаются машины,самолёты,
Любовь моя к тебе как яркие полёты.

А ты сидишь всё у окна,
И думаешь что не прийду я,
А я бегу по лужам,по лужам под дождём,
И думаю я сразу о всём и не о чём.


Рецензии