***

           ***
На висках седина заблестела.
Успокоится вроде пора,
Но какой-то Амур оголтелый
Все же выстрелил из-за угла.
И теперь вот ни сна, ни покоя,
Как мальчишка пятнадцати лет
Замирая, смотрю на окно я
Где твой стройный мелькнул силуэт.
             ***


Рецензии