Суд недостойного

Вам самим ли того не совестно:
Любовь променять на мелочных?
То вечное подстроить полностью
Под одного человечешку.

Одного, притом недостойного,
Делать рукой правосудия
В вашем мире, в том — вашем — собственном...
Вы не находите глупым ли?

Не лучше ль лишить права голоса
Того, чей голос не важен вам,
В решении высокой сложности:
Что для вас самое важное?

Оставить лучше судьёю любовь,
Пусть она всем цену диктует.
Ты же просто разум свой приготовь
Для свободы вместо бездумья.

28/12/12


Рецензии