188. Не рядом

Не достать мне тебя рукой, 
Даже взглядом не дотянуться,   
Но в мечтах ты всегда со мной,
Вспомню как, могу улыбнуться !

Ты почувствуй мгновение,
Как душа встрепенётся моя, 
И поймёшь настроение 
Живу мыслью к себе маня !      

Уже нет расстояния,   
Ты, как прежде, вновь рядом со мной,
Так способно сознание, 
Создавать мираж перед собой ! 

Молча импульс посылаю,   
Лишь тому, кто любим навсегда,   
Он получит, точно знаю,      
Коль душа - половинка моя !


Рецензии