роз..

Ты видишь в глазах печаль и грусть?!
Знай,что с тобой ничего не боюсь..
Знай,что:года,месяца и дни..
Не пройдут без моей любви..
И бывает на душе мороз..
Но в сердце растет поле роз..

Волшебная.Т.


Рецензии