Образ

Корасно-желто-оранжевый дождь,
В осеннюю пору подарили деревья.
И, всесильная ветра мощь,
Навеяла мне вдохновенье.

Я никак, забыть не могу один образ,
Он со мною везде, в моей голове и сейчас.
Эта искренне-чистая, смешная улыбка,
Это, как капли кристаллов, сияние глаз.

Все черты, глубоко сохранившая память,
Копи-пастит, когда вспоминаю тебя,
Если что-то забуду, сразу она дорисует,
Всех красок оттенки и тончайшие изгибы лица.

И нигде от него нет забвенья,
На немного забыться, помогает лишь сон,
Но ни капли ни о чем не жалея,
Утром с радостью вспоминаю о нем!


Рецензии