Я не зову тебя назад

Я не зову тебя назад.
Я голос свой подать не смею.
Хоть без тебя не жизнь,а ад.
Просить не буду,не умею.

Я буду ночью волком выть,
А днем сжимать от боли зубы.
Я не могу никак забыть
Твои глаза,улыбку,губы.

Я говорю,что разлюбил,
Но сердце мне твердит:"Родная!"
И белый свет уже не мил.
Как дальше жить,увы,не знаю.

Глаза закрою,образ твой,
Меня преследуя тревожит.
Я весь в работе с головой,
Но это тоже не поможет.

Я у окна стою большого.
Зима лютует.Снегопад.
Я никогда,даю вам слово,
Не позову её назад.


Рецензии
Написано трепетно и чувственно. Вылилось на бумагу наболевшее...
Душу трогает. Спасибо.

Татьяна Гордон   04.03.2022 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.