2014- Год Синей Деревянной Лошади

Слышу звук я "Цок-цок-цок",
И на душе веселость сладкая.-
Тащит Нового Года возок,
Гарцуя лихо, Синяя Лошадка.

А в повозке новогодней перемены,
Сила духа, людей благополучие;
Счастья, радости, здоровья сено,
Чтобы было все самое лучшее.

На копытах ее удачи подковы-
Это наш от падений амулет.
Встречайте с близкими Год Новый,
Чтоб танцы были и стол-фуршет.

В деревянную миску овса положу,
Вплету бубенчики в гриву Лошадки,
Благодарный тост я всем скажу,
Чтоб год был счастливым и гладким!!!


Рецензии